Международный союз
журналистов и писателей
Вступить в наши ряды

Дагер Салех Мухамед – глава Комитета по вопросам национальностей и религии Общественного совета при Одесской ОГА

684
 За активную роль в гуманитарной деятельности, защиту прав человека и сохранение международного мира и безопасности, Президент Международной организации «Щит», профессор Дагер Салех Мухамед, избран на должность главы Комитета по вопросам национальностей и религии Общественного совета при Одесской областной государственной администрации.
Новое назначение является позитивным событием в работе Международной организации «Щит». Оно играет важную роль в налаживании отношений в Украине и в целом мире, что является одной из приоритетных целей с момента создания организации «Щит». Ежедневно мы боремся за справедливость в мире и активизацию межрелигиозного диалога, за отказ от насилия, экстремизма, расизма во всех его формах и проявлениях. Международная организация «Щит» защищает права меньшинств путём проведения регулярных международных конференций и круглых столов, направленных на возрождение культуры и сохранение человеческого наследия.
Международная организация «Щит» будет оставаться организацией, которая борется за права человека, за сохранение свободы и достоинства каждого человека в мире.